¿Cómo activo o desactivo el registro de kilometraje?
Usa el interruptor Registrar kilometraje en Ajustes → Preferencias → Publicador. Al desactivarlo se ocultan la tarjeta de Inicio, la acción Registrar viaje y la pantalla Kilometraje, pero se conservan tus viajes; vuelve a activarlo y todo regresa. Si elegiste No, gracias en la tarjeta de Inicio, este interruptor lo activa cuando quieras. Para borrar tu kilometraje, abre Kilometraje → Ajustes → Borrar todos los datos de kilometraje. Esto lo borra en todos los dispositivos que se sincronizan con este y no se puede deshacer. También puedes ocultar solo la tarjeta de Inicio en Ajustes → Preferencias → Pantalla de inicio.