자동차를 보관하는 것과 삭제하는 것의 차이는 무엇인가요?
주행 거리 → 설정을 열고 자동차를 탭한 다음 ‘보관’ 또는 ‘삭제…’를 선택하세요. 보관하면 새 이동에서는 자동차가 숨겨지지만 이동은 보고에 유지되며, 보관된 자동차에서 언제든 보관을 해제할 수 있습니다. 삭제하면 자동차와 모든 이동이 이 기기와 동기화되는 모든 기기에서 삭제되며 되돌릴 수 없습니다. 연료를 삭제하면 가격 기록이 삭제되므로 그 연료를 사용하는 자동차는 예상 비용을 표시하지 않습니다.