Posso perder meus emblemas, passá-los para um novo dispositivo ou ocultá-los?
Os emblemas são lembranças: depois que você tem um, ele continua seu, mesmo que você exclua depois o tempo, as visitas ou os planos por trás dele, ou que um companheiro saia. O progresso rumo ao próximo nível também é mantido quando o modo de proteção de dados sugere excluir detalhes antigos. Seus emblemas são sincronizados entre os seus dispositivos com a Sincronização do iCloud e são incluídos nos arquivos de backup; por isso, restaurar um backup em um celular novo os traz de volta. Quando um histórico importado ou restaurado alcança novos emblemas, eles são adicionados discretamente com um só resumo, em vez de uma comemoração para cada um, ou sem nenhum resumo quando você importa ou restaura ao configurar o WitnessWork. Para ocultar os emblemas, abra Configurações → Preferências → Sequências e emblemas e desative Mostrar emblemas. Isso os oculta em todo lugar, inclusive dos seus companheiros e das comemorações, sem esquecê-los; ative de novo e eles voltam.