我的同伴能看到什么?回应是如何运作的?我如何停止分享徽章或徽章提醒?
你的同伴在“同伴”中打开你的页面时,会看到你拥有的徽章,每枚都显示其最高等级。他们绝不会看到你的进度、数量、日期,或你尚未获得的徽章。在数据保护模式下,“首次圣经研读”不会被分享。要停止分享徽章,请在“同伴设置”中关闭“徽章”。当某位同伴获得新徽章时,你会收到一条带有对方姓名和徽章的提醒,例如“Levi 获得了一枚徽章”,下方是“全年参与,银级”;点击它即可打开对方的页面。每位同伴每天最多给你一条提醒,当天之后的徽章会悄悄地出现在通知铃铛中。在导入或恢复的历史记录中发现的徽章,以及一次性徽章,都不会宣布。要鼓励同伴,请在“同伴”中打开对方的页面,点击其中一枚徽章,然后选择一个回应:🎉、🎊、🔥、👏、👍 或 🙌。每枚徽章你只能回应一次;选择另一个回应会替换第一个。只有那位同伴能看到是谁作出了回应,除此之外不会发送任何内容:没有消息,也不会发送你自己的任何徽章。如果你处于离线状态,你的回应会在你重新联网时发送。当某位同伴对你的某枚徽章作出回应时,你会收到类似“Anna 对你的徽章回应了 🔥”的提醒,每位同伴每天最多一次,而且该回应会出现在通知铃铛中,也会在你打开该徽章时显示。要在某台设备上停止新徽章和回应的提醒,请在“同伴设置”中关闭“徽章提醒”;两者仍会出现在通知铃铛中。关闭“显示徽章”后,你无法作出回应,对你的徽章的回应也不会显示。