我的夥伴能看到什麼?回應是如何運作的?我要如何停止分享徽章或徽章提醒?
當你的夥伴在「夥伴」中開啟你的頁面時,他們會看到你擁有的徽章,每個都以其最高等級顯示。他們絕不會看到你的進度、數量、日期,或你尚未獲得的徽章。在資料保護模式下,不會分享「第一個聖經研究」。若要停止分享徽章,請在「夥伴設定」中關閉「徽章」。當夥伴獲得新徽章時,你會收到包含其名字和徽章的提醒,例如「Levi 獲得了一個徽章」,下方有「全年參與,銀」;點按它即可開啟對方的頁面。每位夥伴每天最多會有一次提醒,當天之後的徽章會靜靜地出現在通知鈴鐺中。在匯入或還原的歷史記錄中找到的徽章,以及一次性的徽章,不會被通知。若要鼓勵夥伴,請在「夥伴」中開啟對方的頁面,點按其中一個徽章,然後選擇一個回應:🎉、🎊、🔥、👏、👍 或 🙌。每個徽章你只能回應一次;選擇另一個回應會取代第一個。只有那位夥伴會看到是誰回應的,而且不會傳送其他任何內容:沒有訊息,也沒有你自己的任何徽章。如果你離線,你的回應會在重新連線後傳送。當夥伴對你的其中一個徽章做出回應時,你會收到像「Anna 對你的徽章回應了 🔥」這樣的提醒,每位夥伴每天最多一次,而且該回應會顯示在通知鈴鐺中以及你開啟該徽章時。若要停止這部裝置上新徽章和回應的提醒,請在「夥伴設定」中關閉「徽章提醒」;兩者仍會顯示在通知鈴鐺中。關閉「顯示徽章」時,你無法回應,你徽章上的回應也不會顯示。