如果我停止支持會怎樣?
若要停止,請開啟「設定」→「管理訂閱」並選擇「取消或更改訂閱」,或在你的 App Store 或 Google Play 訂閱項目中取消。支持者權限會持續到你已付費期間結束為止,而你現有的資料和本機備份仍然可用。之後,在支持者權限無法使用期間,iCloud 同步會暫停。如果同步原本是開啟的,會在權限恢復時繼續;如果是你明確選擇關閉,則會維持關閉。照片同步則依照它自己的設定。你的強調色和 App 圖示會恢復為預設值,但你的選擇會被保留,以便你再次支持時使用。儲存的聯絡人檢視會被隱藏且不再套用,因此「聯絡人」會顯示你自己的篩選條件;你再次支持時它們就會回來。請查看「設定」→「iCloud 同步」以了解目前狀態。如果你只是需要休息一下,可以改為暫停。