もし私がサポートをやめたらどうなりますか?
やめるには、「設定」→「サブスクリプションを管理」を開いて「サブスクリプションの解約または変更」を選ぶか、App StoreまたはGoogle Playのサブスクリプションで解約してください。サポーターの権限は、お支払い済みの期間の終わりまで続き、既存のデータとローカルのバックアップはそのまま使えます。その後、サポーターの権限がない間、iCloud同期は一時停止します。同期がオンだった場合は、権限が戻ると再開します。明示的にオフにした場合は、オフのままです。写真の同期は、独自の設定に従います。アクセントカラーとアプリアイコンは既定に戻りますが、再びサポートしたときのために選択内容は保持されます。保存した連絡先ビューは非表示になり適用されなくなるため、連絡先には自分の絞り込みが表示されます。再びサポートすると元に戻ります。現在の状態は「設定」→「iCloud同期」で確認できます。少し休みたいだけの場合は、解約の代わりに一時停止もできます。