لماذا تقول ميزة «الرفاق» إنه تم إيقافها لحسابي؟

يمكن لـ WitnessWork إيقاف «الرفاق» لشخص ما بعد بلاغ عن إساءة، مثل مضايقة أحد الرفاق. أثناء الإيقاف، لا يمكن لـ«الرفاق» المزامنة أو إرسال الدعوات أو مشاركة الخطط، لكن يظل بإمكانك إزالة رفاقك وحذف بيانات الرفاق الخاصة بك («إعدادات الرفاق ← حذف بيانات الرفاق الخاصة بي»). لا يُبلَّغ رفاقك بذلك. لا يعرفك WitnessWork إلا برقم حساب مجهول الهوية أنشأه جهازك، دون اسم أو بريد إلكتروني أو رقم هاتف، ولا يمكنه قراءة أي شيء تشاركه مع رفاقك. إذا كنت تعتقد أن هذا خطأ، فتواصل مع الدعم من قسم «هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟» باستخدام زر الدعم في أعلى هذه الشاشة، واذكر إصدار التطبيق. إذا تبيّن أن البلاغ خاطئ، نعيد تشغيل «الرفاق» لك.

الرفاق

هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

راسلنا بالبريد الإلكتروني للحصول على دعم خاص، أو أبلغ عن خطأ أو اطلب ميزة على GitHub. اذكر ما جربته وجهازك وإصدار WitnessWork. لا تضع بيانات الاتصال أو الملاحظات الخاصة أو معرّفات الحسابات في البلاغات العامة.

تواصل بشكل خاص عبر البريد الإلكتروني على support@leviwilkerson.com