我可以保存联系人筛选条件并快速切换到它吗?
可以,使用已存视图,这是 iOS 和 Android 上的支持者功能。在“联系人”中,点按搜索旁边的筛选按钮(或 ••• → 排序和筛选…),选择筛选条件和排序,然后点按顶部的“另存为视图”并为它命名(最多 30 个字符),例如圣经研读或西班牙语区域。你的视图会作为按钮显示在搜索栏下方、上次访问标签的上方,以及地图顶部:点按某个视图即可显示它,再次点按则回到你自己的筛选条件。视图同时适用于列表和地图。搜索文字不会保存在视图中。显示某个视图时,你在“排序和筛选”中或通过上次访问标签所做的更改会标记为“已编辑”;点按“更新视图”可保留这些更改,点按“另存为新视图”可两者都保留,或点按“重置”将其放弃。若要为视图重新排序,请触摸一个视图,稍作停顿,然后沿着这一行拖动它。触摸并按住某个视图而不移动,可重命名或删除它,也可以选择 ••• → 编辑已存视图,来重命名、重新排序和删除视图。删除视图绝不会更改你的联系人。重命名或存档联系人字段不会影响视图;如果你永久删除某个字段,基于它的筛选条件会被忽略。视图存储在你的设备上,包含在备份中,并在 iOS 上通过 iCloud 同步、在 Android 上通过 Google 云端硬盘同步;请在每台设备上更新 WitnessWork 以便在那里看到它们。当前显示哪个视图只保留在各台设备上。构建筛选条件而不保存仍然是免费的。如果支持者权限结束,你的视图会从“联系人”中隐藏且不再应用,但它们会被保留,并在权限恢复后回来。如果某个视图显示了意外的联系人,请打开“排序和筛选”检查它的筛选条件,或点按“重置”撤销未保存的更改。如有其他问题,请通过帮助中心联系支持人员,并且不要包含姓名、地址和笔记。