如何查看一次对话及其跟进,或邀请同伴一起去?
点按联系人的“对话历史记录”中的某次对话、联系人上的“接下来”卡片,或“主页”对话卡片上的某个人,它会在不离开当前位置的情况下以面板形式打开。点按跟进提醒也会在那里将其打开。顶部是对话对象:点按他们可打开联系人,或使用“呼叫”、“短信”和“导航”。下方有一条线,从发生的事情(“你与…交谈”、时间、你的笔记及其字段)延伸到跟进,中间有一个“今天”标记,这样你一眼就能看出重访是在前面还是已经落后。跟进会说明你打算何时再去以及还有多久、话题、谁会去,以及提醒。到了那一天会出现“记录访问”,而在仍未完成时会出现“重新安排”。错过的跟进会变成琥珀色,已完成的跟进会链接到完成它的那次访问,已忽略的跟进可以重新计划。没有跟进时,面板会链接到你下一次与此人的访问,或在最近一次之后提供“计划下次访问”。点按铅笔图标可编辑,或点按 ••• 来重新安排、复制笔记或话题、忽略跟进,或删除对话;删除后无法撤销。如果你使用同伴功能,被邀请的同伴及其回复会显示在跟进内部。在它仍在未来时,虚线 + 会立即邀请某人,并且只分享它的日期和时间、住户的名字、地址和话题。若要移除某人,请编辑该对话。数据保护模式下无法使用跟进邀请。打开对话不会更改任何内容,只有邀请同伴才会分享内容。如果看起来有问题,请通过帮助中心联系支持人员,并且不要包含姓名、地址和笔记。