iOSのみ
Apple Watchに「iPhoneと同期中」と表示されるのはなぜですか?
ウォッチで追加した時間と移動は、iPhoneが近くにあればすぐに、そうでなければ次に接続したときにiPhoneに送信され、iPhoneでWitnessWorkが実行されると保存されます。それまでは、ウォッチに「iPhoneと同期中」と表示されます。合計とコンプリケーションには、その時間がすぐに含まれます。ただしクレジット時間は例外で、iPhoneが保存して月間のクレジット上限が適用された時点で加算されます。各記録には、ウォッチで追加した日が保持されます。再送信されても保存されるのは1回だけで、iPhoneですでに削除した場合は復活しません。保存された記録は、ほかの記録と同様にiCloud同期でほかの端末に届きます。タイマーの開始、一時停止、停止、保存には、iPhoneが近くにある必要があります。iPhoneでタイマーが変更されたとウォッチに表示された場合は、時間を確認して、もう一度お試しください。ウォッチの内容が古いままの場合は、iPhoneを近くに置いてロックを解除し、iPhoneでWitnessWorkを開いてから、ウォッチで開いてください。iPhoneを再起動した後は、同期する前に一度ロックを解除してください。その他の問題については、ヘルプセンターの非公開サポートリンクを使い、記録を公開の報告に含めないでください。