Porque é que o meu Apple Watch diz A sincronizar com o iPhone?
O tempo e as viagens que adicionar no relógio são enviados para o iPhone de imediato, quando está por perto, ou da próxima vez que se ligarem, e guardados quando o WitnessWork for executado no iPhone. Até lá, o relógio mostra A sincronizar com o iPhone. O total e as complicações incluem esse tempo de imediato, exceto o Tempo de Crédito, que só é adicionado quando o iPhone o guarda e aplica o seu limite mensal de crédito. Cada registo mantém o dia em que o adicionou no relógio, é guardado apenas uma vez mesmo que seja enviado novamente e não é trazido de volta se já o tiver eliminado no iPhone. Os registos guardados chegam aos seus outros dispositivos com a Sincronização do iCloud como qualquer outro registo. Iniciar, pausar, parar e guardar o temporizador exigem o iPhone por perto. Se o relógio indicar que o temporizador mudou no iPhone, verifique o tempo e tente novamente. Se o relógio continuar desatualizado, mantenha o iPhone por perto e desbloqueado, abra o WitnessWork no iPhone e depois no relógio. Depois de o iPhone reiniciar, desbloqueie-o uma vez antes de sincronizar. Para outros problemas, use a ligação de suporte privado do Centro de Ajuda e mantenha os seus registos fora dos relatórios públicos.