为什么我的同伴邀请在等待、已过期,或提示所有名额都已占用?
已接受的请求会一直等待,直到邀请人在“同伴 → 请求”中确认它。每个同伴邀请只能使用一次,并在七天后过期;如果链接已被使用、取消或过期,请索取新的链接。你的五个名额包括同伴以及待处理的邀请或请求。取消未使用的邀请或移除一位同伴即可腾出空间。同一时间只能有数量有限的未使用邀请链接处于开启状态。如果点按邀请链接打开的是网页而不是 WitnessWork,请从 App Store 或 Google Play 安装 WitnessWork,然后再次点按该链接,或复制链接并粘贴到“同伴 → 输入邀请链接”中。如果无法扫描,请在设备设置中允许相机访问,或改为分享并粘贴邀请链接。