我的同伴能看到什么?分享是私密的吗?
自动的日历分享包括你的姓名以及未来八周计划的日期、开始时间和时长。照片、先驱身份和你的连续记录是可选的;可在“同伴设置”中更改。你的徽章也会被分享,但不含进度、数量或日期;在“同伴设置”中关闭“徽章”即可停止。这种日历分享不包括你记录的传道时间、报告、目标、类别、联系人列表、访问历史记录或笔记。分享的内容经过端到端加密,只有你和你选择的同伴能够读取。明确的计划和跟进邀请会分享额外的详细信息,包括计划的笔记或跟进的地址;邀请他人之前请检查这些详细信息。在“还需要帮助吗?”下可以找到隐私政策,请使用此界面标题栏中的支持按钮。