如何回复或关闭加入我的计划的请求?
当同伴请求加入你的某个计划时,他们的请求会出现在“主页”的通知铃铛中。点按“邀请”可将他们加入你的计划并立即发送邀请;该按钮会变成对勾。点按请求本身可打开该计划,在那里“邀请”的作用相同。点按“暂不”(或忽略它)可悄悄地清除它:你的同伴永远不会得知,计划开始时请求就会失效。如果该计划来自别人的邀请,则只有其组织者可以邀请。邀请某人参加重复计划的某一个日期,会让那个日期变成它自己的一次性计划,而重复计划在你的其他日子里保持不变。如果你在他们请求之后那天的计划发生了变化,请打开你要保留的计划再邀请他们。若要停止所有请求的提醒,请在“同伴设置”中关闭“请求加入提醒”。若要停止某一位同伴的提醒,请在他们的详情界面关闭“请求加入提醒”,或长按他们的请求并选择“关闭提醒”。无论哪种方式,请求仍会显示在铃铛中。“暂不”和这些设置只适用于这台设备,因此在一台设备上清除的请求仍可能显示在另一台设备上。