Können meine Buddies meine Serie sehen?
Ja, sobald sie 3 erreicht und wenn Sie sie teilen. Ihre Buddies sehen die Zahl auf Ihrer Karte in ihrer Buddies-Liste, nicht aber Ihre Zeit oder Berichte. Sie ist wie alles, was Sie teilen, Ende-zu-Ende-verschlüsselt. Um das Teilen zu beenden, öffnen Sie die Buddies-Einstellungen und schalten Sie „Serie“ aus. Eine beendete Serie wird auf den Geräten Ihrer Buddies nicht mehr angezeigt, selbst wenn Ihre App seitdem nicht geöffnet wurde.