Mes compagnons peuvent-ils voir ma série ?
Oui, dès qu’elle atteint 3, si vous la partagez. Vos compagnons voient le nombre sur votre carte dans leur liste de Compagnons, mais pas votre temps ni vos rapports. Elle est chiffrée de bout en bout comme le reste de ce que vous partagez. Pour arrêter de la partager, ouvrez les réglages des Compagnons et désactivez Série. Une série terminée cesse de s’afficher sur les téléphones de vos compagnons, même si votre application n’a pas été ouverte depuis.