I miei compagni possono vedere la mia serie?
Sì, una volta che arriva a 3, se la condividi. I tuoi compagni vedono il numero sulla tua scheda nel loro elenco Compagni, non il tuo tempo né i tuoi rapporti. È cifrata end-to-end come il resto di ciò che condividi. Per smettere di condividerla, apri le Impostazioni Compagni e disattiva Serie. Una serie terminata smette di comparire sui telefoni dei tuoi compagni anche se la tua app non è stata aperta nel frattempo.