هل يمكن لرفاقي رؤية سلسلتي؟
نعم، عندما تصل إلى ٣، إذا كنت تشاركها. يرى رفاقك الرقم على بطاقتك في قائمة «الرفاق» لديهم، لا وقتك ولا تقاريرك. وهي مشفّرة تشفيرًا تامًا بين الطرفين مثل كل ما تشاركه. لإيقاف مشاركتها، افتح «إعدادات الرفاق» وأوقف «السلسلة». السلسلة التي انتهت تتوقف عن الظهور على هواتف رفاقك حتى لو لم يُفتح تطبيقك منذ ذلك الحين.