我要如何隱藏夥伴、停止分享,或刪除我的夥伴資料?
開啟夥伴的詳細資料並關閉「顯示在我的日曆上」,即可在這部裝置上隱藏他們的計畫;分享會繼續進行,你與他們共同的計畫仍會顯示。「移除夥伴」會結束雙方的連結,若要重新連結,需要新的邀請。對方不會收到通知,但可能會察覺。如果離線時移除尚未完成,在 WitnessWork 重新連線並完成之前,他們可能仍看得到你最後分享的計畫。「夥伴設定」→「刪除我的夥伴資料」會移除所有連結和邀請,並清除你加密的夥伴資料和加密身分。此操作無法復原;如果刪除尚未完成,請重新連線後再試一次。你個人的傳道紀錄和聯絡人會保留。