Comment masquer un compagnon, arrêter le partage ou supprimer mes données Compagnons ?
Ouvrez les détails d’un compagnon et désactivez Afficher dans mon calendrier pour masquer ses plans sur cet appareil ; le partage continue, et vos propres plans avec lui s’affichent toujours. Retirer le compagnon met fin à la connexion pour les deux personnes, et se reconnecter nécessite une nouvelle invitation. Il n’en est pas informé, mais il peut le remarquer. Si le retrait est en attente hors ligne, il peut encore voir vos derniers plans partagés jusqu’à ce que WitnessWork se reconnecte et le termine. Paramètres Compagnons → Supprimer mes données Compagnons supprime toutes les connexions et invitations et efface vos données Compagnons chiffrées et votre identité de chiffrement. Cette action est irréversible ; reconnectez-vous et réessayez si la suppression est en attente. Vos rapports de service et contacts personnels restent.