Come nascondo un compagno, smetto di condividere o elimino i miei dati di Compagni?
Apri i dettagli di un compagno e disattiva Mostra sul mio calendario per nascondere i suoi piani su questo dispositivo; la condivisione continua, e i tuoi Piani con lui compaiono comunque. Rimuovi compagno termina il collegamento per entrambe le persone, e per ricollegarvi serve un nuovo invito. Non viene informato, anche se potrebbe accorgersene. Se la rimozione è in sospeso mentre sei offline, potrebbe vedere ancora i tuoi ultimi piani condivisi finché WitnessWork non si riconnette e la completa. Impostazioni Compagni → Elimina i miei dati di Compagni rimuove tutti i collegamenti e gli inviti e cancella i tuoi dati cifrati di Compagni e la tua identità di cifratura. Non può essere annullato; riconnettiti e riprova se l’eliminazione è in sospeso. I tuoi dati personali di servizio e i contatti restano.