バディを非表示にしたり、共有をやめたり、バディのデータを削除したりするには?
バディの詳細を開き、「自分のカレンダーに表示」をオフにすると、この端末でそのバディのプランが非表示になります。共有は続き、そのバディと一緒の自分のプランは引き続き表示されます。「バディを削除」を選ぶと、二人の接続が終了し、再びつながるには新しい招待が必要です。相手に通知は届きませんが、気づく可能性があります。オフライン中に削除が保留になっている場合、WitnessWorkが再接続して完了するまで、相手には最後に共有したプランが見えたままの可能性があります。「バディの設定」→「自分のバディのデータを削除」を選ぶと、すべての接続と招待が削除され、暗号化されたバディのデータと暗号化のIDが消去されます。この操作は取り消せません。削除が保留になっている場合は、再接続してやり直してください。個人の奉仕の記録と連絡先は残ります。