¿Qué pueden ver mis compañeros y es privado lo que comparto?
El uso compartido automático del calendario incluye tu nombre y tus días planificados, horas de inicio y duraciones de las próximas ocho semanas. La foto, el tipo de precursorado y tu racha son opcionales; cámbialos en Ajustes de Compañeros. Tus insignias también se comparten, sin progreso, recuentos ni fechas; desactiva Insignias en Ajustes de Compañeros para dejar de hacerlo. Este uso compartido del calendario no incluye tu tiempo de servicio registrado, informes, metas, categorías, lista de contactos, historial de visitas ni notas. El contenido compartido está cifrado de extremo a extremo, de modo que solo tú y los compañeros que elijas pueden leerlo. Las invitaciones explícitas a un plan o a un seguimiento comparten datos adicionales, como la nota de un plan o la dirección de un seguimiento; revisa esos datos antes de invitar a alguien. Encuentra la Política de privacidad en ¿Sigues necesitando ayuda?, con el botón de soporte del encabezado de esta pantalla.