Que peuvent voir mes compagnons, et le partage est-il privé ?
Le partage automatique du calendrier comprend votre nom ainsi que vos jours planifiés, heures de début et durées pour les huit prochaines semaines. La photo, le statut de pionnier et votre série sont facultatifs ; modifiez-les dans les Paramètres Compagnons. Vos badges sont aussi partagés, sans progression, totaux ni dates ; désactivez Badges dans les Paramètres Compagnons pour arrêter. Ce partage de calendrier n’inclut pas votre temps de service enregistré, vos rapports, vos objectifs, vos catégories, votre liste de contacts, l’historique de vos visites ni vos notes. Le contenu partagé est chiffré de bout en bout : seuls vous et les compagnons que vous choisissez pouvez le lire. Les invitations explicites à un plan ou à un suivi partagent des détails supplémentaires, comme la note d’un plan ou l’adresse d’un suivi ; vérifiez ces détails avant d’inviter quelqu’un. Retrouvez la Politique de confidentialité sous Vous avez toujours besoin d’aide ?, à l’aide du bouton d’assistance dans l’en-tête de cet écran.