¿Cómo oculto un contacto sin borrarlo?
Abre el contacto y toca «Descartar». Elegirás durante cuánto tiempo descartarlo (1 semana, 1 mes, 3 meses, 6 meses o 1 año). El contacto desaparece de tus listas activas durante ese periodo y vuelve automáticamente cuando se cumple el plazo. Si las notificaciones están activadas, también recibirás un recordatorio cuando reaparezca, para que los contactos descartados no se pierdan de vista. Puedes encontrar o restaurar los contactos descartados en cualquier momento desde el enlace al final de tu lista de Contactos, el menú ••• en Contactos, o Ajustes → Contactos descartados.