Posso conservare le note di una visita senza pianificare una visita ulteriore o un promemoria?
Sì. Quando aggiungi o modifichi una visita, disattiva Follow-up e salva. La visita e le sue note restano, ma quella visita non ha alcun follow-up o promemoria pianificato e non comparirà come in ritardo. Puoi attivare Follow-up in seguito e scegliere una data e un’ora. Per interrompere il promemoria di un follow-up precedente, modifica quella visita e disattiva Follow-up.