Androidのみ
Wear OSのウォッチに「スマートフォンと同期中」と表示されるのはなぜですか?
ウォッチで追加した時間は、スマートフォンが近くにあればすぐに、そうでなければ次に接続したときにスマートフォンに送信され、次にスマートフォンでWitnessWorkを開いたときに保存されます。それまでは、ウォッチに「スマートフォンと同期中」と表示されます。合計、タイル、コンプリケーションには、その時間がすぐに含まれます。ただしクレジット時間は例外で、スマートフォンが保存して月間のクレジット上限が適用された時点で加算されます。各記録には、ウォッチで追加した日が保持されます。再送信されても保存されるのは1回だけで、スマートフォンですでに削除した場合は復活しません。タイマーの開始、一時停止、停止、保存には、スマートフォンでWitnessWorkが開いていなくても、スマートフォンが近くにある必要があります。スマートフォンでタイマーが変更されたとウォッチに表示された場合は、時間を確認して、もう一度お試しください。ウォッチの内容が古いままの場合は、ウォッチのコンパニオンアプリでスマートフォンと接続されていることを確認し、スマートフォンを近くに置いて、スマートフォンでWitnessWorkを開いてから、ウォッチで開いてください。その他の問題については、ヘルプセンターの非公開サポートリンクを使い、記録を公開の報告に含めないでください。