Porque é que o meu relógio Wear OS diz A sincronizar com o telemóvel?
O tempo que adicionar no relógio é enviado para o telemóvel de imediato, quando está por perto, ou da próxima vez que se ligarem, e guardado da próxima vez que abrir o WitnessWork no telemóvel. Até lá, o relógio mostra A sincronizar com o telemóvel. O total, o mosaico e as complicações incluem esse tempo de imediato, exceto o Tempo de Crédito, que só é adicionado quando o telemóvel o guarda e aplica o seu limite mensal de crédito. Cada registo mantém o dia em que o adicionou no relógio, é guardado apenas uma vez mesmo que seja enviado novamente e não é trazido de volta se já o tiver eliminado no telemóvel. Iniciar, pausar, parar e guardar o temporizador exigem o telemóvel por perto, mesmo que o WitnessWork não esteja aberto nele. Se o relógio indicar que o temporizador mudou no telemóvel, verifique o tempo e tente novamente. Se o relógio continuar desatualizado, verifique se está ligado ao telemóvel na aplicação associada do relógio, mantenha o telemóvel por perto, abra o WitnessWork no telemóvel e depois no relógio. Para outros problemas, use a ligação de suporte privado do Centro de Ajuda e mantenha os seus registos fora dos relatórios públicos.