Was passiert, wenn ich die Kalender-Synchronisierung ausschalte oder WitnessWork deinstalliere?
Wählen Sie unter „Einstellungen“ → „Präferenzen“ → „Kalender-Synchronisierung“ die Option „Kalender-Synchronisierung ausschalten“ oder bei einer Benachrichtigung „Kalender-Updates pausiert“ die Option „Ausschalten“. Auf dem Hauptgerät, das Ihren Kalender aktualisiert, können Sie die bereits hinzugefügten Termine behalten oder entfernen. „Termine entfernen“ löscht die markierten Termine aus dem ausgewählten Kalender, einschließlich zuvor exportierter Verläufe; nicht zugehörige Termine und der Kalender selbst bleiben bestehen. Das Ausschalten auf dem Hauptgerät beendet die Aktualisierungen von allen Geräten. Auf jedem anderen Gerät wird die Kalender-Synchronisierung nur auf diesem Gerät ausgeschaltet, und die Termine bleiben. Termine, die Sie behalten oder die nach der Deinstallation übrig bleiben, werden nicht mehr aktualisiert, bis Sie die Kalender-Synchronisierung erneut einrichten. Das Deinstallieren von WitnessWork entfernt keine Kalendertermine. Sie können einen nicht mehr benötigten eigenen Kalender in Ihrer Kalender-App entfernen, nachdem Sie geprüft haben, dass er nichts enthält, was Sie behalten möchten. Das Ausschalten der Kalender-Synchronisierung löscht Ihre Kontakte, Besuche oder Folgebesuche in WitnessWork nicht.