Что произойдёт, если выключить синхронизацию календаря или удалить WitnessWork?
В разделе «Настройки» → «Предпочтения» → «Синхронизация календаря» выберите «Выключить синхронизацию календаря» или выберите «Выключить» в уведомлении «Обновления календаря приостановлены». На основном устройстве, которое обновляет ваш календарь, можно оставить уже добавленные события или удалить их. «Удалить события» удаляет помеченные события из выбранного календаря, включая ранее экспортированную историю; посторонние события и сам календарь остаются. Если выключить синхронизацию на основном устройстве, обновления прекращаются на всех устройствах. На любом другом устройстве синхронизация календаря выключается только на нём, а события остаются. События, которые вы оставили или которые остались после удаления приложения, больше не обновляются, пока вы снова не настроите синхронизацию календаря. Удаление WitnessWork не удаляет события календаря. Ненужный специальный календарь можно удалить в приложении календаря, убедившись, что в нём нет ничего, что вы хотели бы сохранить. Выключение синхронизации календаря не удаляет ваши контакты, посещения и повторные посещения в WitnessWork.