O que acontece quando desativo a Sincronização do Calendário ou desinstalo o WitnessWork?
Em Configurações → Preferências → Sincronização do Calendário, escolha Desativar Sincronização do Calendário ou escolha Desativar em uma notificação Atualizações do calendário pausadas. No dispositivo principal, aquele que atualiza o seu calendário, você pode manter os eventos já adicionados ou removê-los. Remover eventos remove os eventos marcados do calendário selecionado, inclusive o histórico exportado antes; eventos não relacionados e o próprio calendário permanecem. Desativá-la no principal interrompe as atualizações de todos os dispositivos. Em qualquer outro dispositivo, a Sincronização do Calendário é desativada somente nesse dispositivo e os eventos permanecem. Os eventos que você mantiver, ou que restarem após a desinstalação, deixam de ser atualizados até você configurar a Sincronização do Calendário de novo. Desinstalar o WitnessWork não remove os eventos do calendário. Você pode remover um calendário dedicado sem uso no seu app de calendário depois de verificar que ele não contém nada que você queira manter. Desativar a Sincronização do Calendário não exclui seus Contatos, Visitas ou Acompanhamentos no WitnessWork.