캘린더 동기화를 끄거나 WitnessWork를 삭제하면 어떻게 되나요?
설정 → 환경설정 → 캘린더 동기화에서 ‘캘린더 동기화 끄기’를 선택하거나, ‘캘린더 업데이트 일시 중지됨’ 알림에서 ‘끄기’를 선택하세요. 캘린더를 업데이트하는 주 기기에서는 이미 추가된 일정을 유지하거나 삭제할 수 있습니다. ‘일정 삭제’는 이전에 내보낸 기록을 포함해 표시된 일정을 선택한 캘린더에서 삭제하며, 관련 없는 일정과 캘린더 자체는 남습니다. 주 기기에서 끄면 모든 기기의 업데이트가 중단됩니다. 다른 기기에서는 그 기기의 캘린더 동기화만 꺼지고 일정은 그대로 남습니다. 유지한 일정이나 앱을 삭제한 후 남은 일정은 캘린더 동기화를 다시 설정할 때까지 더 이상 업데이트되지 않습니다. WitnessWork를 삭제해도 캘린더 일정은 삭제되지 않습니다. 사용하지 않는 전용 캘린더는 보관할 내용이 없는지 확인한 후 캘린더 앱에서 삭제할 수 있습니다. 캘린더 동기화를 꺼도 WitnessWork의 연락처, 방문, 다음 방문은 삭제되지 않습니다.