同步期间,设置选择、已删除的联系人和提醒会怎样?
重新开始引导只影响这台设备。选择“跳过并重新设置”会暂停 iCloud 同步,直到你在“设置”中明确开启;之后请根据情况选择“合并”或“从 iCloud 恢复”。“从 iCloud 恢复”会读取其他设备的快照,并在你确认后替换本地数据。在引导过程中,如果设备上已有记录,会先询问是否替换,支持者还可以选择“合并”。选择“保留此设备的数据”后,你的其他设备在下次同步时会改用这台设备的数据,在此之前它们上所做的更改会被替换。恢复数据不会为备份中没有的计划发送同伴的婉拒回复。可恢复的已删除联系人详细资料最多保留 90 天,之后会被移除,只保留删除记录。合并和恢复之后,提醒会在这台设备上重新建立,并保留你为每个跟进和计划所选的提醒时间;这需要通知权限,并且只会安排未来的提醒。如需恢复数据,请保留拥有最新记录的设备,并在替换数据之前导出备份。如果需要帮助,请通过帮助中心的私密支持联系我们。