¿Qué pasa con las opciones de configuración, los contactos borrados y los recordatorios durante la sincronización?
Reiniciar la incorporación afecta solo a este dispositivo. Al elegir Empezar de cero se pausa la sincronización de iCloud hasta que la actives explícitamente en Ajustes; luego elige Fusionar ambos o Restaurar desde iCloud según corresponda. Restaurar desde iCloud lee las instantáneas de otros dispositivos y reemplaza los datos locales tras una confirmación. Durante la incorporación, un dispositivo que ya tiene registros pregunta antes de reemplazarlos, y los colaboradores pueden elegir Fusionar en su lugar. Mantener los datos de este dispositivo hace que tus otros dispositivos cambien a los datos de este la próxima vez que se sincronicen, reemplazando los cambios que hicieron antes. Restaurar datos no envía rechazos de Compañeros para planes que no están en la copia de seguridad. Los datos recuperables de contactos borrados se conservan hasta 90 días y luego se eliminan, mientras permanece la constancia del borrado. Los recordatorios se reconstruyen en este dispositivo después de fusiones y restauraciones, conservando la antelación elegida para cada seguimiento y plan; se requiere permiso de notificaciones y solo se programan los recordatorios futuros. Para la recuperación, conserva el dispositivo con los registros más recientes y exporta una copia de seguridad antes de reemplazar datos. Usa el soporte privado del Centro de Ayuda si necesitas ayuda.