同步期間,設定選擇、已刪除的聯絡人和提醒會怎麼樣?

重新開始新手設定只會影響這部裝置。選擇「全新設定」會暫停 iCloud 同步,直到你在「設定」中明確啟用;然後再視情況選擇「兩者合併」或「從 iCloud 還原」。「從 iCloud 還原」會讀取其他裝置的快照,並在確認後取代本機資料。在新手設定期間,已有紀錄的裝置在取代它們之前會先詢問,而支持者可以改為選擇「合併」。「保留這部裝置的資料」會讓你的其他裝置在下次同步時改用這部裝置的資料,並取代它們在那之前所做的變更。還原資料不會針對備份中沒有的計畫傳送夥伴的拒絕。可復原的已刪除聯絡人詳細資料最多保留 90 天,之後會被移除,而刪除證據仍會保留。合併和還原之後,會在這部裝置上重新建立提醒,並保留你為每個後續探訪和計畫所選擇的提醒時間;需要通知權限,且只會安排未來的提醒。若要復原,請保留擁有最新紀錄的裝置,並在取代資料之前先匯出備份。如需協助,請使用幫助中心的私人支援。

備份與同步

還需要幫助嗎?

如需私人支援,請寄送電子郵件;如需回報錯誤或提出功能建議,請前往 GitHub。請說明你嘗試過的操作、你的裝置和 WitnessWork 版本。公開回報中請勿包含聯絡資訊、私人筆記或帳戶 ID。

請私下透過電子郵件聯繫我們,地址為 support@leviwilkerson.com