同期中、セットアップの選択、削除した連絡先、リマインダーはどうなりますか?
オンボーディングのやり直しは、この端末にのみ影響します。「新しく設定する」を選ぶと、「設定」で明示的にオンにするまでiCloud同期が一時停止します。その後、状況に応じて「両方を統合」または「iCloudから復元」を選んでください。「iCloudから復元」は、ほかの端末のスナップショットを読み取り、確認の後にローカルのデータを置き換えます。オンボーディング中に、すでに記録がある端末では、置き換える前に確認が表示され、サポーターは代わりに「統合」を選べます。「この端末のデータを残す」を選ぶと、ほかの端末は次回の同期時にこの端末のデータに切り替わり、それまでにその端末で行った変更は置き換えられます。データを復元しても、バックアップにないプランについてバディの辞退が送信されることはありません。復元できる削除済みの連絡先の詳細は最大90日間保持され、その後は削除の証跡を残して削除されます。リマインダーは、統合や復元の後にこの端末で再構築され、各フォローアップとプランに選んだリマインダーの時間が保持されます。通知の許可が必要で、予約されるのは今後のリマインダーだけです。復旧のために、最新の記録がある端末を手元に残し、データを置き換える前にバックアップをエクスポートしてください。サポートが必要な場合は、ヘルプセンターの非公開サポートをご利用ください。